当前位置

《五鼠闹东京》郑爽和谁在一起 《五鼠闹东京》丁月华结局

2016-02-19 09:09:58 来源:主妇网 编辑:谢香花
导读:《五鼠闹东京》正在热播之中,爆屏女神郑爽为剧中主演女侠丁月华一角吸引观众眼球。那么,《五鼠闹东京》郑爽和谁在一起?《五鼠闹东京》丁月华结局怎样?下面,一起来主妇网看看吧!
相关专题: 五鼠闹东京 郑爽

据悉,由陈晓、严屹宽、郑爽、梁冠华、刘德凯、张芷溪等主演的电视发电厂《五鼠闹东京》已于2016年2月17日起在安徽卫视黄金档播出。本剧主要讲述的是五个结拜兄弟并自称为是“五鼠”惩恶扬善、为民除害的传奇故事。

《五鼠闹东京》正在热播之中,爆屏女神郑爽为剧中主演女侠丁月华一角吸引观众眼球。据悉,丁月华是丁氏双侠的妹妹,武功高强,穿上男装的丁月华是一名帅气十足的假小子,换上女装的丁月华却又是一个温婉可人的女子。据悉,丁月华在剧中深受展昭(严屹宽饰演)的喜爱,剧中丁月华是和展昭在一起,是成为展昭的妻子。

推荐阅读:《五鼠闹东京》怎么更新

  • 女子为钱卖淫任由顾客蹂躏
  • 卖淫女这个词对于很多人来说并不陌生,很多女子为了赚钱不惜出卖自己的肉体,尽管遭到顾客的蹂躏也忍受,甚至…
  • 杨紫没穿内衣凸点照片曝光
  • 杨紫,童星出道成名的中国女演员,凭借在《家有儿女》中的小雪形象深入人心。长大后的杨紫在演艺圈发展顺利,…
郑爽
推荐阅读
生活服务
关于我们| 广告服务| 联系方式| 诚聘英才| 大事记| 免责声明| 网站地图| 友情链接
主妇网

COPYRIGHT © 2007-2016 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备15005087号-1

技术支持与报障:izhufucom@qq.com