当前位置

赵薇近照发福疑似怀二胎 体态微凸脸部圆润

2016-04-15 09:27:17 来源:主妇网 编辑:邂逅阳光
导读:近日,好久没有公开露面的赵薇被曝疑似怀二胎,在赵薇日前出席的电影《三人行》发会上,一段时间没见的赵薇赵薇体态微凸,脸部好圆润,让网友都猜测赵薇是不是怀二胎了?下面,一起来主妇网看看吧!
相关专题: 赵薇

近日,4月14日,电影《三人行》在北京举行定档发布会,主演之一的赵薇一袭时尚服装亮相,然而有一段时间没有在公众场合露面的赵薇似乎发福了不少,体态微凸,脸部好圆润。这么胖的赵薇,不禁让网友们猜测是不是怀二胎了?

最近,赵薇都在忙什么呢?据悉,最近,赵薇一直忙于导演新电影《没有别的爱》。赵薇也时常在微博中晒出拍新片期间与工作人员的合影照片,网友发现,在片场的赵薇喜欢素颜工作,而且穿着方面都选择宽松风格。这种种迹象都让网友们猜测其这是怀上二胎的节奏?

  • 女子为钱卖淫任由顾客蹂躏
  • 卖淫女这个词对于很多人来说并不陌生,很多女子为了赚钱不惜出卖自己的肉体,尽管遭到顾客的蹂躏也忍受,甚至…
  • 杨紫没穿内衣凸点照片曝光
  • 杨紫,童星出道成名的中国女演员,凭借在《家有儿女》中的小雪形象深入人心。长大后的杨紫在演艺圈发展顺利,…
赵薇
推荐阅读
生活服务
关于我们| 广告服务| 联系方式| 诚聘英才| 大事记| 免责声明| 网站地图| 友情链接
主妇网

COPYRIGHT © 2007-2016 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备15005087号-1

技术支持与报障:izhufucom@qq.com