当前位置

神犬小七经典台词有哪些 神犬小七经典台词语录

2015-08-11 11:56:06 来源:网络 编辑:谢香花
导读:电视剧神犬小七开播受到关注,剧中播出了不少爽口的台词,电视剧神犬小七经典台词有哪些?电视剧神犬小七经典台词语录。

由完美影视江何工作室出品,何静担任总制片人、总发行人,吴玉江担任制片人,“神犬”系列电视剧第二部,拉布拉多犬小七、郭碧婷、金世佳、王洋、王煜、刘倩文、刘潺、王路、佟瑞等主演的都市情感电视剧《神犬小七》已定档湖南卫视金鹰独播剧场,接档《冰与火的青春》,已于8月9号暖萌开播。

近日,该剧的总制片人何静谈了《神犬小七》的幕后故事,不为人知的酸甜苦辣被一一揭晓,何静用她的坚持和执着向观众奉献了一部部良心之作,从《麻辣女兵》、《神犬奇兵》到《神犬小七》,江何工作室也在不断突破创新,向市场投注新鲜血液。

摆脱跟风 神犬系列挑战观众感官

在电视剧市场疯狂购买大IP改编权的当下,《神犬小七》以“神犬”这一原创概念去探索人和动物之间的关系,致力于对“人犬情”的探讨,正如制片人何静所言:“这是一种尝试,也是一种挑战,更是一种创新,‘神犬小七’与这些人物面对了各种各样的危机和生离死别,‘神犬小七’选择‘坚守’和‘不放弃’的态度,反衬出的是人世间的某种苍白。这不是我们作为创作者赋予‘神犬小七’的,而是以‘神犬小七’为代表的生命体本身就存在的。

现实题材的创作一定要关照现实生活,应该说这一次创作我们不仅是在挑战某一类题材,更重要的是对当下生活和我们自己发出一次挑战,我们愿意与观众一起反思并矫正我们正在经历的生活。”在频繁撞题材的影视市场,《神犬奇兵》让曾看过很多都市言情剧和青春偶像剧的观众,感受到另一种完全不同的感情,而秉着创新和突破原则的《神犬小七》更加完善了这种情感的诉说方式,力求以不一样的视角给电视剧市场注入新鲜血液,摆脱盲目跟风的现象,不忘初衷,从心出发,给观众一种全新的观剧体验。

  • 女子为钱卖淫任由顾客蹂躏
  • 卖淫女这个词对于很多人来说并不陌生,很多女子为了赚钱不惜出卖自己的肉体,尽管遭到顾客的蹂躏也忍受,甚至…
  • 杨紫没穿内衣凸点照片曝光
  • 杨紫,童星出道成名的中国女演员,凭借在《家有儿女》中的小雪形象深入人心。长大后的杨紫在演艺圈发展顺利,…
郭碧婷
推荐阅读
生活服务
关于我们| 广告服务| 联系方式| 诚聘英才| 大事记| 免责声明| 网站地图| 友情链接
主妇网

COPYRIGHT © 2007-2016 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备15005087号-1

技术支持与报障:izhufucom@qq.com