当前位置

花千骨白子画经典台词有哪些 白子画经典语录台词好句分享

2015-08-17 13:42:44 来源:网络 编辑:谢香花
导读:电视剧神犬小七热播受到关注,剧中播出了不少经典又霸气的台词,电视剧花千骨白子画经典台词有哪?电视剧花千骨白子画经典台词语录台词好句分享。

1、她,从今日起,便是我长留上仙白子画的徒弟。——白子画。

2、什,什么?他的千年冰莲啊!他大老远从极北苦寒之地移植过来,悉心种了百年了,好不容易今年才开了两朵。她,她,她……白子画望天长叹,一脸哀悼:“花千骨,罚你今天晚上不许吃饭!”——白子画。

3、长留弟子花千骨,罪不容诛,三尊仁慈,弟子甘愿伏法。只求三尊开恩,不要逐我出师门。哪怕魂飞魄散,弟子也毫无怨言。——花千骨。

4、我白子画的徒弟,我想怎么处置就怎么处置,有人有异议么?——白子画

5、长留弟子听命,上仙白子画革去长留掌门一职,暂由世尊摩严接任。余下的六十四根消魂钉,就由本尊代孽徒承受,即刻执行。——白子画。

6、东方彧卿向来世借了五年寿,来换取今生多陪你一年。下场……是不得好死。——白子画。

7、你怎么可以这么残忍。

8、让我亲手杀了你之后,留我一个人?


9、想要什么,你说就是了。不管对的错的,我都给你。

爱给你,人给你。

六界覆灭干我们何事?这些人是生是死干我们何事?

我带你走,去哪里都可以,你想怎样都行。

只是不要离开我……

10、“小骨在哪里?把她还给我!”

11、小骨,你不是答应永远不离开师傅的吗?

12、白子画看着眼前陌生又熟悉的那个她,喉咙一咸。转头看着东方彧卿。

都是你,如果不是你……

“师傅!不要!”

花千骨只看见白子画指间一道银光射出,瞬间将东方彧卿笼罩。

光芒映衬下东方彧卿的笑容变得有些诡异,却只见另一道光打了过来,巨大的轰鸣爆破声,青烟四起。白子画飞了过去,然后重重的跌在地上。

花千骨站起身来,满脸血污,眼睛睁得大大的,亮的吓人,愤怒中带着一丝邪魅。

13、“不准再有任何人,在我眼前伤他!”

14、别再想过去的事了,只要你一直在我身边,不伤不死就不是诅咒,而是神恩浩荡。——白子画。

  • 女子为钱卖淫任由顾客蹂躏
  • 卖淫女这个词对于很多人来说并不陌生,很多女子为了赚钱不惜出卖自己的肉体,尽管遭到顾客的蹂躏也忍受,甚至…
  • 杨紫没穿内衣凸点照片曝光
  • 杨紫,童星出道成名的中国女演员,凭借在《家有儿女》中的小雪形象深入人心。长大后的杨紫在演艺圈发展顺利,…
霍建华
推荐阅读
生活服务
关于我们| 广告服务| 联系方式| 诚聘英才| 大事记| 免责声明| 网站地图| 友情链接
主妇网

COPYRIGHT © 2007-2016 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备15005087号-1

技术支持与报障:izhufucom@qq.com