当前位置

第三种爱情的经典台词有哪些 第三种爱情经典台词语录

2015-08-17 15:32:30 来源:网络 编辑:万丹
导读:电影《第三种爱情》是由刘亦菲、宋承宪主演的,两人因这部电影而公布恋情,所以这部电影也是备受关注,那么《第三种爱情》里的经典台词有哪些呢?一起去看看《第三种爱情》的经典台词语录。

《第三种爱情》改编中国作家自由行走andrea的同名小说,由华视影视投资(北京)有限公司出品,由韩国著名导演李宰汉执导,窦霞担当制片人,“国民女神”刘亦菲、“世纪男神”宋承宪、“鬼马主持”欧汉声(欧弟)、孟佳、江语晨、赵一铭主演的现代都市爱情电影。

电影《第三种爱情》将于2015年9月30日国庆档在全国大规模上映,电影中也是有很多的经典台词,就去看看电影《第三种爱情》里的经典台词吧。

1.现在我才知道,还有第三种爱情,这种爱情,每个人都知道,每个人都感动,每个人都守口如瓶,每个人都讳莫如深。它是一条暗涌的河流,奔腾不止,泥沙俱下。如果你不幸遇到,还是躲远些好,实在躲不过,被挟裹着,被卷带着,在刻骨的甜蜜和痛苦中沉沦,那我也只能祝你修成正果,虽然我知道这很难很难,因为,我没有做到。

2.“世界上浪漫的爱情只有两种,一种是电视剧里的爱情,不论多么肉麻,都可以让你看得掉眼泪,另一种是自己正在经历的爱情,即使对方是只猪,你也可以痛苦到彻夜不眠。但是你要知道,别人看你为爱痛苦的样子,只会暗地里笑你是个傻瓜,没有人同情你,更没有人祝福你,大家只是站在旁边看好戏,包括那个不爱你的男人。”

3.在这个人世界上,会有一个人,一直守候,一直期盼着,那份注定的缘分终将在琥珀色的黄昏里像糖一样,即使在遥远的远方也会感知香醇的甜味,若干年以后的今天,在人潮中相遇,我们曾经快乐,曾经悲伤,那份哭乐无人企及,只留存于我们彼此的心间。我们不去怪罪任何人,因为我们相爱。会一直这样。做与众不同于普通的情侣。

4.“做不到就根本不要开始!根本不要让我尝到它的滋味!那样无非只是遗憾。 可是你现在,说走就走,说分手就分手,你打开一扇门,让我看到里面有多好, 然后你又顺手把他关上,理由还冠冕堂皇!我能怎么办?我该怎么办?你说啊!”

  • 女子为钱卖淫任由顾客蹂躏
  • 卖淫女这个词对于很多人来说并不陌生,很多女子为了赚钱不惜出卖自己的肉体,尽管遭到顾客的蹂躏也忍受,甚至…
  • 杨紫没穿内衣凸点照片曝光
  • 杨紫,童星出道成名的中国女演员,凭借在《家有儿女》中的小雪形象深入人心。长大后的杨紫在演艺圈发展顺利,…
刘亦菲
推荐阅读
生活服务
关于我们| 广告服务| 联系方式| 诚聘英才| 大事记| 免责声明| 网站地图| 友情链接
主妇网

COPYRIGHT © 2007-2016 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备15005087号-1

技术支持与报障:izhufucom@qq.com