当前位置

《第三种爱情》邹雨林启正经典台词分享

2015-08-17 16:08:46 来源:网络 编辑:谢香花
导读:电影《第三种爱情》经典台词有哪些呢?《第三种爱情》邹雨林启正经典台词分享:现在我才知道,还有第三种爱情,这种爱情,每个人都知道,每个人都感动,每个人都守口如瓶,每个人都讳莫如深。

林启正:不要想以后,以后由我来想。

邹雨:不被人珍视的爱情,就只是个羞耻的笑话。

邹雨:现在我才知道,还有第三种爱情,这种爱情,每个人都知道,每个人都感动,每个人都守口如瓶,每个人都讳莫如深。它是一条暗涌的河流,奔腾不止,泥沙俱下。

林启正:能够给心爱的人买药,然后放在他面前命令他吃掉,当真是一种幸福。

邹雨:实践证明,正因为男人追女人花的成本太小,所以放弃时也毫不足惜。

邹雨:人生,真的不是时时刻刻都留有余地。人的心意,总是兜兜转转!

书桓:生活总是在和人开着大大小小的玩笑,所以,保持游戏的心态很重要。

林启正:缘份确实是可遇而不可求,但这中间也分个三六九等啊,并不是每个缘份都能善始善终。

邹雨:你能给我的,不是我想要的,而我想要的,是你永远不能给我的。

爱情永远是现实而急功近利的东西,没有人能真正地站在原地等待。

别人看你为爱痛苦的样子,只会暗地里笑你是个傻瓜,没有人同情你,更没有人祝福你,大家只是站在旁边看好戏,包括那个不爱你的男人。

邹雨:我只要一半的你,只要一半,或者还可以更少,百分之三十,百分之二十,百分之十,哪怕是百分之一,就可以了。

邹雨:不该开始的,往往都会开始,一旦开始了,就只能在甜蜜与伤痛中沉沦。

女人,要么就够傻,要么就够聪明,中间状态只是害人害己。

林启正:邹雨,你记住,除非世界末日,我的手机号码不会变。

林启正:爱过我林启正的女人,不会再爱别人。

邹雨:离开以后除了伤心,竟然还有怨恨。就这样吧,像他所说:哪怕多过一天,都是好的。只要别离开,只要别离开。

邹雨:原来有爱,却也不一定能永远地守在一起。

邹雨:有时候我想,能够遇见让自己心甘情愿放弃原则的人,也是件难得的事,我只是听从了自己内心深处的愿望,所以没有什么好抱怨的。

  • 女子为钱卖淫任由顾客蹂躏
  • 卖淫女这个词对于很多人来说并不陌生,很多女子为了赚钱不惜出卖自己的肉体,尽管遭到顾客的蹂躏也忍受,甚至…
  • 杨紫没穿内衣凸点照片曝光
  • 杨紫,童星出道成名的中国女演员,凭借在《家有儿女》中的小雪形象深入人心。长大后的杨紫在演艺圈发展顺利,…
刘亦菲
推荐阅读
生活服务
关于我们| 广告服务| 联系方式| 诚聘英才| 大事记| 免责声明| 网站地图| 友情链接
主妇网

COPYRIGHT © 2007-2016 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备15005087号-1

技术支持与报障:izhufucom@qq.com