当前位置

《蜀山战纪之剑侠传奇》经典台词有哪些 经典台词语录分享

2015-09-24 09:44:41 来源:主妇网 编辑:谢香花
导读:虽然电视剧《蜀山战纪之剑侠传奇》需要在爱奇艺视频付费收看,但是扔引观众朋友们追捧不已。《蜀山战纪之剑侠传奇》经典台词有哪些呢?主妇网为你分享《蜀山战纪》经典台词语录。

《蜀山战纪之剑侠传奇》是由吴奇隆投资出品及自演的仙剑奇侠古装连续剧,该剧主要以明末期间为背景,以蜀山剑派的弟子们为保天下和平,与正恶两派展开的人神鬼魔江湖大战。主要由赵丽颖、陈伟霆、吴奇隆、叶祖新、刘思彤,文咏珊,樊少皇,贾晓晨,张天霖,高伟光等领衔主演,一共有54集,定于9月22号在爱奇艺VIP全球首播,每日22:00更新上线每个月更新9集。2016年1月15日安徽卫视寒假黄金档日播。

《蜀山战纪之剑侠传奇》经典台词录汇总:

1、“你叫丁隐,是六星之子,赤魂石的天然容器,身负守护苍生的大任。”

2、“我赐你名为无心,就是要告诉你,你的每一天每一刻,都是为了复仇而活,如果办不到,你的生存就没有任何意义!”

3、“掌门跟我说过,我要为天下人保护赤魂石,我为天下又有谁能为我?!”

4、“我是动了情!因为我有血,我有心!而你呢?!”

5、“不要跟我说天下苍生,他们是生是死,与我何干?!”

6、“你背叛了师门,背叛了亲人,甚至连条后路都不留给自己。这样值得吗?”

7、“你在我心里,点亮了一盏明灯,那里,确实是我想去的地方。”

8、“正邪往往只是一线之隔,一切皆因爱而生,因爱而灭一步踏错,终生悔恨。”

9、“宗主,无心的命是你给的,就算你要杀了我,我也绝无怨言,无心只是不希望,你越陷越深。”

10、“赤魂石要我癫狂一世,我偏要给它一个天下太平。”

  • 女子为钱卖淫任由顾客蹂躏
  • 卖淫女这个词对于很多人来说并不陌生,很多女子为了赚钱不惜出卖自己的肉体,尽管遭到顾客的蹂躏也忍受,甚至…
  • 杨紫没穿内衣凸点照片曝光
  • 杨紫,童星出道成名的中国女演员,凭借在《家有儿女》中的小雪形象深入人心。长大后的杨紫在演艺圈发展顺利,…
蜀山战纪之剑侠传奇
推荐阅读
生活服务
关于我们| 广告服务| 联系方式| 诚聘英才| 大事记| 免责声明| 网站地图| 友情链接
主妇网

COPYRIGHT © 2007-2016 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备15005087号-1

技术支持与报障:izhufucom@qq.com