当前位置

《芈月传》经典台词 21句经典台词词录分享

2015-12-01 13:41:54 来源:网络 编辑:谢香花
导读:《芈月传》开播,剧中主要演员角色台词更是金句频出。《芈月传》经典台词有哪些?主妇网为你分享《芈月传》22句经典台词词录。
相关专题: 芈月传


1、我虽出生王族,却一直被人踩在脚下,一无所有,我不墨守成规,也不怀挟偏见,我既能一掷决生死,又能一笑泯恩仇。

2、未遇见秦王这前,月儿只是看重儿女之情,白水鉴心,清澈如溪。结识秦王之后,才知这世上,还有另一种高岸深谷的情意。

3、我不墨守成规,也不怀狭偏见,我即能一掷决生死,也能一笑泯恩仇。

4、这宫中的女人,哪个不是诸国权势权衡的赌注,谁又能左右自己的命运。

5、哪个女人,不想嫁给自己心仪的男人,不想成为正室。

6、我芈月前半生都靠在男人身上,这剩下的日子不靠也罢,我自己的命运我自己做主。

7、那天高云阔,逍遥自在,整个大漠任你我驰骋。

8、“做为媵侍,万事皆是份内之事。可唯独不服侍大王,你没有名份就没有地位。就没有在这世上立足的根本。”

“我不在意,只随我心。”

9、花开花落,月缺月圆,时间的河流依然涓涓不息。轻轻 掩卷,千年前的她依然盛放在那段岁月里,精彩了命运,惊艳了千年历史。

——吴韵汐《芈月传》

10、我虽出生王族,却一直被人踩在脚下,一无所有。我不墨守成规,也不怀狭偏见。我既能一掷决生死,又能一笑泯恩仇。我要让天下人看到,我用国法杀他,名正言顺。我也要让天下人看到,我言出法随,一切都在光天化日之下

  • 女子为钱卖淫任由顾客蹂躏
  • 卖淫女这个词对于很多人来说并不陌生,很多女子为了赚钱不惜出卖自己的肉体,尽管遭到顾客的蹂躏也忍受,甚至…
  • 杨紫没穿内衣凸点照片曝光
  • 杨紫,童星出道成名的中国女演员,凭借在《家有儿女》中的小雪形象深入人心。长大后的杨紫在演艺圈发展顺利,…
芈月传
推荐阅读
生活服务
关于我们| 广告服务| 联系方式| 诚聘英才| 大事记| 免责声明| 网站地图| 友情链接
主妇网

COPYRIGHT © 2007-2016 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备15005087号-1

技术支持与报障:izhufucom@qq.com